Сегодня, 12 сентября, Избирком Республики Алтай удовлетворил заявление СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о незаконном использовании изображения Президента РФ Владимира Путина в агитационных материалах "Единой России". 12 сентября 2014

"Единую Россию" в Республики Алтай уличили в незаконном использовании изображения президента России Владимира Путина. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрании РА Александр Груздев направил в избирательную комиссию республики заявление с просьбой изъять из распространения тираж агитационной газеты "Единой России". 11 сентября 2014

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Алтай обратились к прокурору с просьбой провести проверку на избирательных участках, где проходит досрочное голосование. 08 сентября 2014

В преддверии визита Президента РФ в Республику Алтай активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели акцию "Задай свой вопрос Владимиру Путину". 02 сентября 2014

Депутат Госсобрания РА Михаил Паклин обратился к главе Республики Алтай с предложением подключить к решению проблемы приема и размещения вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик туроператоров Горного Алтая. 05 августа 2014

Список СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зарегистрирован

Напомним, что открывают список "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" лидер фракции эсеров в Госсобрании РА Александр Груздев, экс-заместитель министра лесного хозяйства Василий Манышев и депутат Госсобрания РА Михаил Паклин. Среди лидеров региональных групп списка врачи, учителя, преподаватели вузов, работники культуры, представители малого и среднего бизнеса, главы муниципальных образований республики. 01 августа 2014

На выборах главы должен быть выбор

Среди депутатов, подписавшихся за выдвижение кандидатуры Виктора Ромашкина на пост главы Республики Алтай, были и справедливороссы. Депутат Горсовета Горно-Алтайска Михаил Яськов прокомментировал, почему он и его коллега Татьяна Шнаркулова отдали свои голоса именно этому кандидата. 29 июля 2014

Михаил Паклин: "Предприятие обречено на банкротство, но автобусы останутся?"

Работники ПАТП продолжают бороться за свои права. После запросов депутата Госсобрания РА Михаила Паклина в прокуратуру и трудовую инспекцию в ООО "Автотранс Горно-Алтайск" начались проверки. 18 июля 2014

Избирком заверил список СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сегодня на заседании республиканской избирательной комиссии был заверен список кандидатов в депутаты Республики Алтай от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14 июля 2014

Сергей Миронов: "Необходимо добиться парламентского контроля над будущим главой республики"