Общепартийные новости

Олег Шеин: налоговые льготы для "Лукойла" обойдутся Астраханской области в 10 млрд рублей

Валерий Гартунг: плата за услуги ЖКХ и капремонт не должна расти темпами, опережающими рост доходов малозащищенных слоев населения

Ольга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики Индонезия

Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России

Ольга Епифанова избрана Заместителем Председателя Совета Палаты депутатов Партии СР

Валерий Газзаев: антироссийская истерия лишает людей радости спортивных побед

Анатолий Аксаков: повышать акцизы на табак до европейского уровня несвоевременно

Ольга Епифанова провела встречу с Генеральным секретарем Национального Собрания Республики Корея

12 сентября 2014 Сегодня, 12 сентября, Избирком Республики Алтай удовлетворил заявление СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о незаконном использовании изображения Президента РФ Владимира Путина в агитационных материалах "Единой России".

11 сентября 2014 "Единую Россию" в Республики Алтай уличили в незаконном использовании изображения президента России Владимира Путина. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрании РА Александр Груздев направил в избирательную комиссию республики заявление с просьбой изъять из распространения тираж агитационной газеты "Единой России".

08 сентября 2014 Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Алтай обратились к прокурору с просьбой провести проверку на избирательных участках, где проходит досрочное голосование.

02 сентября 2014 В преддверии визита Президента РФ в Республику Алтай активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели акцию "Задай свой вопрос Владимиру Путину".

05 августа 2014 Депутат Госсобрания РА Михаил Паклин обратился к главе Республики Алтай с предложением подключить к решению проблемы приема и размещения вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик туроператоров Горного Алтая.

Список СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зарегистрирован

01 августа 2014 Напомним, что открывают список "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" лидер фракции эсеров в Госсобрании РА Александр Груздев, экс-заместитель министра лесного хозяйства Василий Манышев и депутат Госсобрания РА Михаил Паклин. Среди лидеров региональных групп списка врачи, учителя, преподаватели вузов, работники культуры, представители малого и среднего бизнеса, главы муниципальных образований республики.

На выборах главы должен быть выбор

29 июля 2014 Среди депутатов, подписавшихся за выдвижение кандидатуры Виктора Ромашкина на пост главы Республики Алтай, были и справедливороссы. Депутат Горсовета Горно-Алтайска Михаил Яськов прокомментировал, почему он и его коллега Татьяна Шнаркулова отдали свои голоса именно этому кандидата.

Михаил Паклин: "Предприятие обречено на банкротство, но автобусы останутся?"

18 июля 2014 Работники ПАТП продолжают бороться за свои права. После запросов депутата Госсобрания РА Михаила Паклина в прокуратуру и трудовую инспекцию в ООО "Автотранс Горно-Алтайск" начались проверки.

Избирком заверил список СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

14 июля 2014 Сегодня на заседании республиканской избирательной комиссии был заверен список кандидатов в депутаты Республики Алтай от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сергей Миронов: "Необходимо добиться парламентского контроля над будущим главой республики"

08 июля 2014 Во время визита в Республику Алтай лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов встретился с активом регионального отделения партии. На встрече Сергей Миронов обозначил свою позицию по поддержке кандидата на пост главы республики.

Страница:1234
Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтакты