30 октября 2013

Справороссы республики приняли участие в работе VII Cъезда партии

Ауельхан Джаткамбаев и Сергей Зяблицкий на VII Съезде партии
Ауельхан Джаткамбаев (крайний справа) –  участник VII Съезда <b>СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ</b>

Представители Республики Алтай приняли участие в работе VII Cъезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который прошел в Москве 26-27 октября.

Делегатами от региона на форуме были лидер регионального отделения Сергей Зяблицкий, председатель Чемальского местного отделения партии Артур Алагулов.

Также на форум были приглашены секретарь бюро регионального отделения партии Михаил Яськов, глава администрации Кош-Агачского района Ауельхан Джаткамбаев и член Центрального Совета партии СР Александр Груздев.

Съезд избрал Председателем партии сроком на 2,5 года – Сергея Миронова, Председателем Совета Палаты депутатов партии также сроком на 2,5 года – Николая Левичева. Также были избраны новые составы Президиума Центрального совета партии, Центрального совета партии, Совета Палаты депутатов партии, Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Делегаты VII Съезда приняли ряд поправок в Устав партии. В частности, в новом варианте Устава упраздняется Бюро Президиума Центрального совета партии, из центральных руководящих органов остаются Центральный совет партии и Президиум Центрального совета партии, вводятся новые выборные должностные лица – Секретари Президиума Центрального совета.