08 июля 2014

Сергей Миронов: "Необходимо добиться парламентского контроля над будущим главой республики"

Во время визита в Республику Алтай лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов встретился с активом регионального отделения партии. На встрече Сергей Миронов обозначил свою позицию по поддержке кандидата на пост главы республики.

По словам руководителя партийной фракции в Госдуме, позиция партии в отношении поддержки одного из кандидатов на главу республики будет определена на ближайшем заседании Президиума партии в Москве.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ считает, что необходимо сосредоточиться на выборах в Эл-Курултай: "Мы хотим сделать нашу фракцию больше. Мы хотим, чтобы в будущем был обязательно парламентский контроль, в том числе за главой администрации, за главой республики. Мы считаем, что парламентарии должны помогать, но при этом и контролировать. Должны, будучи представителями власти, представлять интересы избирателей".

Лидер эсеров уверен, что с учетом всех обстоятельств, существующих сегодня в регионе, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ занимает правильную позицию.

"Единая Россия" – была и есть наш политический оппонент. Наша партия востребована, и мы уверенно занимаем социал-демократическую нишу", – добавил лидер эсеров.