14 июля 2014

Избирком заверил список СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сегодня на заседании республиканской избирательной комиссии был заверен список кандидатов в депутаты Республики Алтай от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В первой тройке кандидатов лидер партийной фракции в Госсобрании республики Александр Груздев, экс-заместитель министра лесного хозяйства Василий Манышев и депутат Госсобрания РА Михаил Паклин.

Кроме кандидатов по единому избирательному округу, избирком также заверил список кандидатов по одномандатным округам. Среди одномандатников от эсеров директор управления социальной поддержки населения Турочакского района Светлана Манжосова, главный врач Майминской центральной районной больницы Сергей Переверзев, генеральный директор ОАО "Темп-2" Владимир Шваба, главный врач Чойской ЦРБ Александр Хряпенков и другие известные политические фигуры региона.

Напомним, что выборы в депутаты республиканского парламента Республики Алтай шестого созыва пройдут в единый день голосования 14 сентября.