29 июля 2014

На выборах главы должен быть выбор

Среди депутатов, подписавшихся за выдвижение кандидатуры Виктора Ромашкина на пост главы Республики Алтай, были и справедливороссы. Депутат Горсовета Горно-Алтайска Михаил Яськов прокомментировал, почему он и его коллега Татьяна Шнаркулова отдали свои голоса именно этому кандидата.

По словам секретаря Бюро Совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в РА Михаила Яськова, республиканское отделение эсеров приняло решение помочь в прохождении муниципального фильтра и другим кандидатам.

"Мы считаем, что выборы главы республики должны быть действительно конкурентными. Представители всех политических сил должны иметь возможность выразить свою позицию и предложить свою программу развития региона. Мы уверены, что это будет способствовать демократическому развитию и улучшению качества власти в Республике Алтай", – объяснил Михаил Яськов.

Он также добавил, что КПРФ часто выступает в коалиции со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ на федеральном уровне. "По многим вопросам мы выступаем консолидировано и, думаю, у представителя этой партии должно быть право принять участие в избирательной кампании. Выбор за жителями нашей республики", – заключил депутат.