12 сентября 2014

Сегодня, 12 сентября, Избирком Республики Алтай удовлетворил заявление СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о незаконном использовании изображения Президента РФ Владимира Путина в агитационных материалах "Единой России".

По решению избирательной комиссии региона тираж агитационной газеты "Единой России" с изображением главы государства арестован и запрещен к распростарнению.

Напомним, что руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрании РА Александр Груздев направил в избирательную комиссию республики заявление с просьбой изъять из распространения тираж агитационной газеты "Единой России", так как Владимир Путин не давал согласия на использование своего изображения ни одной из политических партий, в том числе , партии власти.

"Считаем, что это справедливое решение напомнит "Единой России" о равенстве всех партий перед законом, и не позволит в дальнейшем пренебрегать им", – прокомментировал ситуацию лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Алтай Александр Груздев.

Выборы в Республике Алтай состоятся 14 сентября.