Лидером эсеров в Республике Алтай стал Александр Груздев

19 мая 2014

В Горно-Алтайске состоялась Конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Республике Алтай.

Делегаты со всего региона собрались, чтобы избрать нового председателя регионального отделения партии и обсудить текущие вопросы. Избрание лидера проводилось путем тайного голосования. По его итогам единогласно была поддержана кандидатура руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсобрании РА Александра Груздева.

Также был избран новый состав Совета регионального отделения партии. В него вошли депутаты Госсобрания, районных советов и сельских поселений: Артур Аллагуллов, Наталья Дерябина, Сергей Коротеев, Темирбек Кусков, Сергей Переверзев, Роза Сагыдыева, Степан Табышкин, Айдар Тазрашев, Владимир Шваба и Михаил Яськов.

Кроме избрания нового руководства отделения, активно обсуждались вопросы, связанные с предстоящими выборами. В первую очередь на конференции было отмечено, что благодаря социальной направленности программы и постоянной работе с населением на местах, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Алтай остается близка своему избирателю.

По словам Александра Груздева, уже есть результаты слаженной работы депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ всех уровней. Лидер партии Сергей Миронов на днях внес в план законодательной деятельности Госдумы законопроект о внесении поправок в пенсионную систему Российской Федерации. Суть законопроекта в пересмотре части базовой пенсии в районах, приравненных к Крайнему Северу, в том числе в Республике Алтай.

Не остался незамеченным и тот факт, что в числе новых членов партии становится все больше молодежи. Только накануне конференции ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пополнились новыми молодыми партийцами.