Республика Алтай
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты
2/246/7, март 2022
Место бессилия
Наш регион называют российским Тибетом и местом силы. Закрытые из-за пандемии границы превратили популярную у российских путешественников Республику Алтай в настоящую туристическую Мекку. Во многих курортных зонах турпоток в 2021 году вырос почти на 60%.
Александр Груздев: "Критиковать легко, надо предлагать решения"
11 сентября 2022 года в Республике Алтай пройдут выборы не только в горсовет Горно-Алтайска. В 17 муниципальных образованиях должны избрать 114 депутатов. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ намерена повторить успех сентябрьских выборов 2018 года. Тогда в Кош-Агачском районе сразу 6 кандидатов от СРЗП с заметным отрывом победили соперников из "Единой России", набрав 30,4% голосов по единому округу. Почему необходимо бороться с монополией партии власти и на какие ухищрения идут политические конкуренты, рассказал лидер алтайских справедливороссов Александр Груздев.
Сбросить нацистское ярмо
Мир больше не будет прежним. С Россией впредь никто не сможет разговаривать свысока. А братская Украина перестанет быть прибежищем для бандеровцев, головорезов, безжалостных убийц и зарвавшихся олигархов. Осталось лишь немного подождать.
Признание справедливости
Терпение России лопнуло. 22 февраля 2022 года Государственная Дума и Совет Федерации по предложению Президента Владимира Путина ратифицировали Договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между РФ и Донецкой и Луганской Народными Республиками.
Вокзал потерянных душ
Она никогда не пыталась изменить весь мир, но изменила каждого из нас. Не гналась за наградами, но её имя вписано в историю России. Доктора Лизы с нами нет уже больше пяти лет. Но в прошедшем времени об этой женщине говорить не получается. Жив её фонд, живо её дело, живы спасённые ею дети. Значит, жива и Глинка.
Не женского ума дело?
В нашей стране женщин больше – это факт. Но интересы в Госдуме представляют в основном мужчины. Почему у современной российской политики брутальное лицо?
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Республике Алтай

© 2006-2022